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Si avvicina la Pasqua, tra storia, leggenda e simbologia. E’ tempo per la ”Colomba Pasquale” di fare il suo ingresso. Molti degli ingredienti della colomba e del panettone sono gli stessi: farina, uova, burro, zucchero etc. Ma la tecnica ne varia il risultato. Oggi le varianti sono moltissime, con farciture di crema, cioccolato o altro e svariate decorazioni in superficie.
Tra i nostri lettori, al centro spicca il nome del Maestro Antonio Silvestri, che svela i suoi segreti sulla realizzazione della tradizionale colomba di pasqua, nei suoi corsi on line.

Antonio: Fondamentali la lavorazione e la lunga lievitazione dell’impasto che richiedono professionalità e tanta pazienza, ma il risultato ottenuto ricompensa. La colomba pasquale è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza. Morbida e soffice. E’ possibile ordinarle sia on line con consegna garantita in 48 ore oppure presso il punto di ritiro.

Per info&prenotazioni : Tel. 393.9162573 – 0823 329708 Incontri di Vino : Vicolo Ettore Regnaud Carcas, 29, 81100 Caserta .
Regaliamo un momento di dolcezza, quando la pasticceria incontra l’arte.