Tartine bread

🥖 TARTINE BREAD🥖

🫀Una passione che mi accompagna da un pò, sono sempre affascinato dai grandi alveoli .. sono sempre affascinato dal sapore intenso del lievito madre.. dal giusto equilibrio tra la mollica e la crosta.. sono sempre più affascinato dall’esplosione in forno……

📚Un nuovo percorso formativo.. un nuovo modo di vedere la panificazione…

💥La panificazione contemporanea è una cosa che sta prendendo sempre più piedi in Italia…. usiamo sempre di più il lievito madre liquido ” licoli” che è una prerogativa Americana e in America si è sempre più vicini a quello” solido” e Francesco di Salvo professionista di un certo spessore lo sa bene. Con lui ho avuto un confronto e da li è nato il mio tartine bread… chi fa solo pizze è limitato , i lievitati sono belli tutti …. e noi abbiamo la responsabilità di divulgare il verbo e renderlo semplice per tutti…

Stay tuned

#bread #lievitomadre

Pubblicato da lapizzadelsupereroe

Training and consulting.

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