Tecniche di panificazione per consentire ai corsisti di produrre pani di alta qualità nel proprio locale ed offrire, quindi, ai propri clienti un prodotto distintivo.
Anche online!
Guidare i corsisti nella produzione di un pane di qualità. Generare un aumento di qualità dell’offerta proposta dal ristorante e offrire al cliente un motivo in più per ritornarci.
– Introduzione sulla panificazione
– Lieviti
– Temperatura dell’acqua: studiare quella ottimale per il prodotto desiderato
– Pani a metodo diretto
– Uso del lievito madre liquido e solido negli impasti
Quest’anno ho nuove proposte.. ho cambiato un pò l’impasto rendendolo ancora più scoglievole Le colombe 2023 SONO:❌️CHERRY -amarene-Cioccolato bianco -Vaniglia-Glassata con il cioccolato bianco❌️SACHER-Cacao-Albicocche-Confetture di albicocche-Vaniglia-Cioccolato fondente-Glassata al cioccolato fondente❌️ORANGE-Pasta d’arancio-Cioccolato fondente-Arancia candita-Glassata alle mandorle-Zuccherini❌️CLASSIC-uvetta -Pasta d’arancia-Glassa alle mandorle.mandorle-Zuccherini ❌️SCAPECE la colomba salata-Zucchine alla scapece-Speck-Semi misto❌️CASATIELLO GOURMET MortadellaPistacchio-Uova sode-Semi misti❌️CASATIELLO CLASSIC-Salumi misti-Pepe-Uova sodeFATE LA VOSTRA…
Un solo impasto tanti prodotti … in locandina trovate tutte le informazioni… 10 ore dedicate alla formazione sia rivolto agli amatoriali che ai professionisti