Corso Panificazione:

Tecniche di panificazione per consentire ai corsisti di produrre pani di alta qualità nel proprio locale ed offrire, quindi, ai propri clienti un prodotto distintivo.

  • Anche online!

Guidare i corsisti nella produzione di un pane di qualità. Generare un aumento di qualità dell’offerta proposta dal ristorante e offrire al cliente un motivo in più per ritornarci.

– Introduzione sulla panificazione

– Lieviti

– Temperatura dell’acqua: studiare quella ottimale per il prodotto desiderato

– Pani a metodo diretto

– Uso del lievito madre liquido e solido negli impasti

– lievitazione mista

– Pani a metodo indiretto

– Cottura

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Colombe 2023

Quest’anno ho nuove proposte.. ho cambiato un pò l’impasto rendendolo ancora più scoglievole Le colombe 2023 SONO:❌️CHERRY -amarene-Cioccolato bianco -Vaniglia-Glassata con il cioccolato bianco❌️SACHER-Cacao-Albicocche-Confetture di albicocche-Vaniglia-Cioccolato fondente-Glassata al cioccolato fondente❌️ORANGE-Pasta d’arancio-Cioccolato fondente-Arancia candita-Glassata alle mandorle-Zuccherini❌️CLASSIC-uvetta -Pasta d’arancia-Glassa alle mandorle.mandorle-Zuccherini ❌️SCAPECE la colomba salata-Zucchine alla scapece-Speck-Semi misto❌️CASATIELLO GOURMET MortadellaPistacchio-Uova sode-Semi misti❌️CASATIELLO CLASSIC-Salumi misti-Pepe-Uova sodeFATE LA VOSTRA…

FULL IMMERSION il corso di 7 Giorni per imparare l’arte della panificazione 4 giorno di corso.. ✔️️Pane con pasta di riporto ❌️Con prefermento ✔️Teglia ai multicereali ✔️Pinsa con farina 0 ✔️Teglia con farina 0 Gestione e mantenimento del lievito madre liquido in gestione semplificata ❌️Tartine bread ✔️Cacao con gocce ✔️Integrale con rosmarino ✔️Multicereale ✔️Farina 0 con peperoncino ✔️Ciriola Romana con farina 0 ❌️Napoletana con prefermento modificato ✔️Multicereali ✔️Farina 00

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