Un Panettone rigorosamente fatto con lievito madre. La più antica tradizione Natalizia e non solo. Da assaporare anche sotto il sole di Primavera.
Panettone dolce a scelta tra il Classico che mette d’accordo tutti con Uvetta, pasta d’arancia, glassa alle Mandorle, noci, granella di zucchero; il Red con Melograno, gocce di Cioccolato, Vaniglia e Rapa rossa per i più impavidi; Il CioccoLove Panettone al cioccolato con gocce di cioccolato fondente e già vuoi subito un’altra fetta; il Kinder-ttone ripieno di nutella con glassa al cioccolato bianco e al latte con tante gustosità Kinder.
Poi c’è il Secco, Panettone salato con Pecorino Romano, Pancetta di Maialino Nero Casertano, Noci e Pomodori secchi. Una preparazione rustica soffice e ricca.
Tanto amato al punto da essere richiesto tutto l’anno.
Panettoni morbidi, golosi e che sanno di casa!
Da assaggiare assolutamente una volta (o più) nella vita.
Come la tradizione vuole, non poteva mancare il Pa-ndò.
Da assaggiare anche senza zucchero a velo tanto che è buono e soffice.















































