Panettone: la scelta tra dolce e salato.

Un Panettone rigorosamente fatto con lievito madre. La più antica tradizione Natalizia e non solo. Da assaporare anche sotto il sole di Primavera.

Panettone dolce a scelta tra il Classico che mette d’accordo tutti con Uvetta, pasta d’arancia, glassa alle Mandorle, noci, granella di zucchero; il Red con Melograno, gocce di Cioccolato, Vaniglia e Rapa rossa per i più impavidi; Il CioccoLove Panettone al cioccolato con gocce di cioccolato fondente e già vuoi subito un’altra fetta; il Kinder-ttone ripieno di nutella con glassa al cioccolato bianco e al latte con tante gustosità Kinder.

Poi c’è il Secco, Panettone salato con Pecorino Romano, Pancetta di Maialino Nero Casertano, Noci e Pomodori secchi. Una preparazione rustica soffice e ricca.

Tanto amato al punto da essere richiesto tutto l’anno.

Panettoni morbidi, golosi e che sanno di casa!

Da assaggiare assolutamente una volta (o più) nella vita.

Come la tradizione vuole, non poteva mancare il Pa-ndò.

Da assaggiare anche senza zucchero a velo tanto che è buono e soffice.

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